Announcement

Collapse
No announcement yet.

forum tout blanc (sans css) apres installation

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • forum tout blanc (sans css) apres installation

    Bonjour,

    Je viens d'installer vbulletin (non sans mal ...), les tables etc ont bien été créees, mais quand je vais sur le forum, il est tout blanc, sans style.

    Quand je veux me connecter a l'admin cp, je dois rajouter core avant admincp.
    je pense donc a un probleme de htaccess, mais celui ci est bien dans le dossier !

    Comment y remédier ?

    Min vbulletin est dans le dossier www.monsite.fr/forums

    Merci d'avance

  • #2
    Utilises-tu bien le fichier .htaccess fourni dans le répertoire ./upload/ ? Si oui, il est habituellement pas nécessaire de le modifier.

    Si toutefois, le fichier en place est bien le bon, vérifie que tu as bien le mod_rewrite activé dans ton phpinfo

    vBulletin QA - vBulletin Support French - Lead Project Tools developer

    Next release? Soon(tm)

    Comment


    • #3
      Bonjour Yves !

      Oui le fichier htaccess est bien d'origine !

      Ca fait 3 jours que je suis sur l'installation, hier j'ai enfin réussi a finir une installation ....

      En fait il semblerait qu'en utilisant les templates comme fichiers et depuis la bdd (admincp settings), et en décommentant le rewritebase du htaccess et en le pointant sur le dossier du forum, cela fonctionne.

      Par contre ca marche sur mn ancien hebergeur, mais le nouveau est down depuis hier, j'attends qu'ils reparent pour pouvoir retenter !!!

      pfiouuu, sacré histoire l'installation de ce vbulletin ...

      Comment


      • #4
        Ça a beaucoup changé depuis vB3

        vBulletin QA - vBulletin Support French - Lead Project Tools developer

        Next release? Soon(tm)

        Comment


        • #5
          et depuis vb 2.x, encore plus ^^

          Comment

          Working...
          X