Announcement

Collapse
No announcement yet.

Login Blase defekt?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Login Blase defekt?

    Ich mal wieder (so ein neues Forum ist ja schon ein mü anstrengend).

    Version: Aktuellste 5.3.2 patch lv 1
    neuinstallation

    Wenn man sich einloggen möchte, wird die angemeldete Ansicht in der Login-Blase geöffnet, statt das ganze Fenster zu aktualisieren.
    Hab ich da eine Einstellung falsch gesetzt?

    Ich habe dies übrigens mit mehreren Personen den Login getestet.

    Screenshot anbei.

    Das Problem tritt offensichtlich nur bei Firefox auf.

    LG
    Last edited by Etienne Eso; Fri 1st Sep '17, 4:55am.

  • #2
    Das hatte ich auch ein Paarmal. Ich glaube, bei mir war es ein von mir eingesetztes Javascript (jQuery). Hast du da irgendwas am Laufen?

    Bei mir ist nämlich wieder alles okay.

    Comment


    • #3
      Da es sich um eine Neuinstallation handelt, glaube ich nicht. Es wurde auch noch nix installiert diebzgl.

      Comment


      • #4
        Könnte an einem fehlenden redirect von z.B. http://deineDomain auf https://deineDomain oder www.deineDomain auf http://deineDomain liegen.
        Greift jemand auf deine Seite mit www.deineDomain zu und Du hast deine baseurl als http://deineDomain gesetzt kann das Loginscript das nicht umsetzen.

        Schau mal nach ob alle möglichen URLs auf deine angegebene baseurl (findest Du im Quellcode - deine ist
        HTML Code:
          "baseurl": "http://"
        vBulletin-forum.de | Das deutschsprachige vBulletin 5 Forum! | Widgets, Mods und Anleitungen auf deutsch.
        Team online, Latest Profile-Visitors, Disable-Postcount, Auto-close Threads, Latest Likes, Top-Posters PRO, New&Free: vB5 MemberMap

        Comment

        Related Topics

        Collapse

        Working...
        X